fbpx

Curso de alemán intensivo online

 
¡Nosotros te preparamos para el nivel B1 en alemán!

Alemán online nivel A1.1

290 €
  • Profesor alemán nativo - certificado del Instituto Goethe
  • Gramatica en español
  • Máximo 12 participantes
  • Material: online - Plataforma: zoom

Fecha de comienzo: 28.02.2022

3 x por semana (lunes, martes y jueves)
Duración: 64 unidades de 45 minutos (4 unidades por día)

Horario de Alemania: 10 pm a 1 am

Horario de Venezuela: 5 pm a 8 pm
Horario de Colombia: 4 pm a 7 pm
Horario de Ecuador: 4 pm a 7 pm
Horario de Peru: 4 pm a 7 pm
Horario de Chile: 6 pm a 9 pm
Horario de Argentina: 6 pm a 9 pm
Horario de Mexico: 3 pm a 6 pm

Se requiere el nivel de idioma B1 para solicitar una visa de trabajo en Alemania.

Marco comun europeo de referencia para lenguas

Nivel A1 (usario basico)

Acceso

Es capaz de comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato. Puede presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce. Puede relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.

Asegura tu cupo para nuestro curso de alemán A1.1 online (cupos limitados)

Por favor complete el campo requerido.
Por favor complete el campo requerido.
Por favor complete el campo requerido.
Por favor complete el campo requerido.
logo75.png
Daniel Leimkuhl Digital Products Bandwirkerstr. 33 22041 Hamburg